Vereinsmeisterschaften in Zweier-Teams

Aktualisiert: Jan 18

Die neuen Vereinsmeister sind Daniel Quiram mit Adi Mundl (Leistungsklasse A) und Alexander Daniek mit Thorsten Katz (Leistungsklasse B)

Am 04. Januar standen ab 14 Uhr die Vereinsmeisterschaften an. Mit insgesamt 32 Spielern war die Beteiligung auf Rekordniveau und es waren sowohl die aktiven Herren, die Damen als auch fortgeschrittene Jugendspieler gemeinsam am Start. Aufgeteilt in zwei Leistungsklassen wurden die Mannschaften per Los zusammengeführt. Nach getaner Arbeit wurden in geselliger Rund mit Freunden und Partner rund 120 Schnitzel genüsslich vertilgt. DANKE für ein tolles Event an alle Organisatoren, Helfer und Unterstützer rund um den sportlichen und insbesondere den kulinarischen Teil des Tages.

Endspiel der Leistungsklasse A: Im Hintergrund Adi Mundl mit Dani Quiram gegen Dominik Katz mit Klaus Liehmann

Ergebnisse Leistungsklasse A

1. Quiram D / Mundl