Vorstellung - Herren II

Nach der überlegenen Meisterschaft in der letzten Saison geht die zweite Herrenmannschaft jetzt in der Bezirksliga Rems an den Start. Der Aufsteiger hat sich ein ehrgeiziges Ziel gesetzt: Den Aufstieg in die Landesklasse. Die Aufstellung hat sich gegenüber dem Vorjahr auf einer Position verändert: Für den zum TTC Neckar-Zaber gewechselten Jürgen Köberl spielt nun Oliver Letzgus wieder in der Zweiten.

Von Links: Jonah Senge, Oliver Letzgus, Simone Tomaschek, Tilo Baumgärtner, Dietmar Wenig (Mannschaftsführer), Dieter Senge und Frank Liehmann.

Aufstellung 2019/20

1. Dieter Senge: Die Nummer eins ist zwar auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sicherer Punktelieferant im vorderen Paarkreuz.

2. Jonah Senge: Sitzt seinem alten Herrn schon gehörig im Nacken. Für den Youngster der Mannschaft dürfte das vordere Paarkreuz genau richtig sein, um sportlich noch höher hinauszukommen.

3. Oliver Letzgus: Nach seinem Feuerwehreinsatz in der ersten Mannschaft wieder zurück in der „Zweiten“. Ansonsten siehe Nummer eins.

4. Simone Tomaschek: Spielt eigentlich in der Ersten. Die Prognose dürfte aber nicht allzu gewagt, dass die Marathonspielerin auch die Zweite gelegentlich unterstützen wird.

5. Frank Liehmann: Spezialität: Nimmt den Schläger in die falsche Hand – und spielt damit auch noch erstaunlich gut. Dürfte in der Mitte wieder zu einem fleißigen Punktesammler werden.

6. Tilo Baumgärtner: Mit seinem komischen Rückhandbelag sollte er wieder vor allem junge Kontrahenten zur Verzweiflung bringen. Anschließend dann eine Zigarette mit Tilo.

7. Dietmar Wenig: Der Senior der Mannschaft – im Nebenberuf Mannschaftsführer - dürfte mit seiner Schussgewalt wieder die Tischtennisball-Hersteller unterstützen. Garant für mannschaftliche Geschlossenheit.